鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

3月ランチコース
  • LINEで送る

2024/3/1~2024/3/31のお勧めランチ


 【春彩】¥10,000


・最初の一皿


・目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・金目鯛と海老を使用した鉄板焼 ハーブの香りのソースで


・国産牛ロース80gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯・赤だし・香の物


・3種の苺デザートを食後のお楽しみに


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

~備前~【平日10食限定】 


 ¥5,500


・備彩お勧め前菜6種盛り合わせ


国産牛ロース70gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・3種のデザートを食後のお楽しみに


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。


 

~潮風~ 


 ¥5,500


・最初の一皿


・目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・本日のお魚とお野菜の鉄板焼


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

~温羅~ 


 ¥7,500 


・最初の一皿


目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・国産牛ロース100gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

~千屋ランチ~ 


 ¥11,000


・最初の一皿


目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

~神戸ランチ~


 ¥20,000


・最初の一皿


目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


・銘牛「神戸ビーフ」ロース120gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

~夕凪~ 


 ¥15,000


・最初の一皿


目の前で焼き上げるグリーンアスパラとサーモンのマリネ サラダ仕立て


オマール海老1/2尾・活1/2の鉄板焼 


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー・紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

期間 2024年3月1日~2024年3月31日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥5,500~
  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close