鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

10月11月ディナーコース(10月1日~11月14日)
  • LINEで送る

10月11月限定の特別プラン

 ~敦賀~

 ¥24,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

・鉄板で仕上げるのどぐろの幽庵焼と甘鯛の松笠焼

・北陸の黒毛和牛ロース100gの鉄板焼

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

・コーヒー又は紅茶

 

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

お魚の鉄板焼がメインのディナーコース

 ~夕凪~ 

 ¥17,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

コーヒー又は紅茶

 

※2名様以上でご予約賜ります

※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

黒毛和牛フィレがメインのディナーコース

 ~丹頂~ 

 ¥18,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥16,200 JRHMポイント利用16,200pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

・黒毛和牛フィレ又はロース120g

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

コーヒー又は紅茶

 

+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

岡山銘牛「千屋牛」のディナーコース

 ~千屋~ 

 ¥20,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥18,000 JRHMポイント利用18,000pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース120gの鉄板焼

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

コーヒー又は紅茶

 

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った

贅沢ディナーコース

 ~備彩~ 

 ¥23,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼

・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ

※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

コーヒー又は紅茶

 

2名様以上でご予約承ります。

※1名様の場合オマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

日本が誇る5大銘柄牛「飛騨牛」がメインの

ディナーコース

 ~飛騨

 ¥24,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

・銘柄「飛騨牛」フィレ120gの鉄板焼

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

・コーヒー又は紅茶

 

※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活伊勢海老・黒毛和牛を使った

贅沢ディナーコース

 ~後楽~ 

 ¥27,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥24,300 JRHMポイント利用24,300pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

・活伊勢海老1/2尾・活鮑1/2枚の鉄板焼

・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ

※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

・本日のお勧め氷菓

コーヒー又は紅茶

 

2名様以上でご予約承ります。

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・ヨーロッパ産オマール海老・黒毛和牛を

使った贅沢ディナーコース

 ~牛窓~ 

 ¥33,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥29,700 JRHMポイント利用29,700pt)

・最初の一皿

・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に

1/2枚の鉄板焼 

・ヨーロッパ産活オマール海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで

・黒毛和牛フィレ又はロース100gの鉄板焼

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

本日のお勧め氷菓

・コーヒー又は紅茶

 

※3日前予約

2名様又は4名様で承ります。

※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

キャビア・活鮑・活伊勢海老・千屋牛を

使った贅沢ディナーコース

 ~極~ 

 ¥56,000

 (JRHM・WESTER会員価格:¥50,400 JRHMポイント利用50,400pt)

・最初の一皿

・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ

・活鮑1/2枚の鉄板焼 

・活伊勢海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで

・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース100gの鉄板焼

・焼野菜

・御飯 赤だし 香の物

3種のお楽しみデザート

・コーヒー又は紅茶

 

※3日前予約

2名様又は4名様で承ります。

※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

期間 2024年10月1日~2024年11月14日
時間 17:30~22:00(L.O.20:30)
料金 ¥17,000~
  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close