10月11月限定の特別プラン
~敦賀~
¥24,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・鉄板で仕上げるのどぐろの幽庵焼と甘鯛の松笠焼
・北陸の黒毛和牛ロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
お魚の鉄板焼がメインのディナーコース
~夕凪~
¥17,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約賜ります。
※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
黒毛和牛フィレがメインのディナーコース
~丹頂~
¥18,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥16,200 JRHMポイント利用16,200pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・黒毛和牛フィレ又はロース120g
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
岡山銘牛「千屋牛」のディナーコース
~千屋~
¥20,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥18,000 JRHMポイント利用18,000pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
~備彩~
¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ
※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※1名様の場合オマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
日本が誇る5大銘柄牛「飛騨牛」がメインの
ディナーコース
~飛騨~
¥24,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・銘柄「飛騨牛」フィレ120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
活伊勢海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
~後楽~
¥27,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥24,300 JRHMポイント利用24,300pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活伊勢海老1/2尾・活鮑1/2枚の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ
※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
活鮑・ヨーロッパ産オマール海老・黒毛和牛を
使った贅沢ディナーコース
~牛窓~
¥33,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥29,700 JRHMポイント利用29,700pt)
・最初の一皿
・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に
・活鮑1/2枚の鉄板焼
・ヨーロッパ産活オマール海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで
・黒毛和牛フィレ又はロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※3日前予約
※2名様又は4名様で承ります。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
キャビア・活鮑・活伊勢海老・千屋牛を
使った贅沢ディナーコース
~極~
¥56,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥50,400 JRHMポイント利用50,400pt)
・最初の一皿
・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ
・活鮑1/2枚の鉄板焼
・活伊勢海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで
・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・3種のお楽しみデザート
・コーヒー又は紅茶
※3日前予約
※2名様又は4名様で承ります。
※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 2024年10月1日~2024年11月14日 |
時間 | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ¥17,000~ |