ご家族や大切な方と新しい年を迎えるお慶びを、ホテルグランヴィア岡山で。
19階 ダイニング&バー アプローズ

12月31日(日)~1月3日(水)
北の恵みを思う存分食べ尽くせる!北海道バイキングを開催!
蟹や寿司をはじめとする北海道グルメが食べ放題!
◆ランチ 11:30~/12:00~/13:30~/14:00~(90分制)
◆ディナー 17:00~/17:30~/18:00~/18:30~/19:00~(90分制)
大人 | シニア(65歳以上) | 小学生 | 3歳以上 | |
ランチ | 7,000円(会員価格 6,300円) | 6,300円(会員価格 5,670円) | 3,000円(会員価格 2,700円) | 1,000円(会員価格 |
ディナー | 12,000円(会員価格 10,800円) | 10,800(会員価格 9,720円) | 5,000円(会員価格 4,500円) | 2,000円(会員価格 1,800円) |
2階 日本料理 吉備膳

◆年越し蕎麦◆ 限定80食!
今年一年の締めくくりに食べる年越し蕎麦。
人生は蕎麦のように長く生きるという意味があり『健康長寿』『家運長命』を願ったものです。
大晦日の夜に、ぜひお召し上がりください。
日付:12月31日(日)20:30~22:00
時間:20:30~22:00(L.O.21:30)
料金:1,800円
※先着順となります、ご予約は承っておりません。

1月1日(月)~1月3日(水)
◆お正月朝食◆
時間:7:00~9:00
料金:6,500円
【お節 一の膳】
海鼠霙和え、紅白膾、瀬戸内産ままかりの南蛮漬け
【お節 二の膳】
黒豆、数の子、紅白蒲鉾
【お節 三の膳】
鰆西京漬け、金柑、焼筍
【お節 四の膳】
海老芋六方、金時梅人参
【お節 四の膳】
蛸、六角慈姑
【お雑煮 岡山郷土料理仕立て】
鰤若狭焼、丸餅、針柚子、清汁仕立て
【岡山バラ寿司郷土料理仕立て】
海老、蝦蛄、岡山県産穴子
【果物】
オレンジ、苺
【焼物】
備前黒毛和牛炭火焼(+3500円)
19階 フランス料理 プリドール

12月31日(日)~1月3日(水)
フレンチでいつもと違う新年を…
◆ランチ◆ 1部/11:30~13:00 2部/13:30~15:00
・マシェールA 7,000円
オードヴル・メイン・デザートまでお楽しみいただけるコース。メインはお魚かお肉どちらかをお選びいただけます。
・マシェールB 9,000円
お魚とお肉の両方がお楽しみいただけるフルコース。
・マシェールC 12,000円
黒毛和牛が味わえる贅沢なフルコース。

◆ディナー◆ 1部/17:30~19:30 2部/20:00~22:00
・フルール 13,000円
お魚とお肉の両方がお楽しみいただけるフルコース。オプションで黒毛和牛やオマール海老もお選びいただけます。
・ジャルダン 16,000円
2種類の前菜をお楽しみいただけるフルコース。オプションで黒毛和牛やオマール海老もお選びいただけます。
・エトワール 19,000円
黒毛和牛とオマール海老の両方がお楽しみいただけるおすすめのフルコース。
19階 鉄板焼 備彩
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、税金・サービス料が含まれております。